26. nov de 2014

Receita: Atum Embarcado

batata_interno Vamos incrementar o almoço desta quarta-feira com uma deliciosa receita conhecida como Atum Embarcado? Separe os ingredientes e vamos para a cozinha!   Ingredientes: 5 batatas médias sal a gosto 1 lata de Atum Sólido ao Natural 1 tomate maduro e firme cortado em cubinhos meia cebola (pequena) ralada sal, pimenta do reino e orégano a gosto azeite para regar Modo de Preparo: Lave bem as batatas e leve-as para cozinhar em água fervente abundante temperada com sal. Cozinhe até que enfiando-se um garfo nas batatas este entre sem dificuldade. Escorra as batatas e descasque-as. Com o auxílio de uma colher cave as batatas, retirando parte do miolo, como se fosse um barquinho (cuidado para não furar o outro lado da batata). Distribua as batatas numa assadeira ou refratário untado de azeite e reserve. Numa tigela, junte o atum escorrido, o tomate e a cebola. Misture. Preencha a cavidade das batatas com o recheio de atum. Salpique sal, pimenta e orégano. Leve as batatas ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até as batatas ficarem levemente douradas. Sirva quente. Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 15 minutos Tempo de Cozimento: 40 minutos Foto ilustrativa. www.gomesdacosta.com.br

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.