12. jan de 2015

Receita: Cheesecake

cheesecake Na Receita da Hora de hoje vamos aprender a preparar Cheesecake, uma torta com massa de biscoito recheada com creme de ricota e requeijão cremoso. Veja a seguir o que você vai precisar e como fazer: Ingredientes: Massa 1 pacote de biscoito 100 g de manteiga Recheio 4 ovos 250 g de ricota 1 copo de requeijão cremoso 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (chá) de casca de limão ralada (opcional) Cobertura 1 vidro de geleia de morango ou framboesa Modo de preparo: Massa Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) e reserve. Recheio Bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a torta. Asse em forno baixo (150ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas.   Você ainda pode fazer cheesecake direto no micro-ondas: Faça a massa colocando os biscoitos aos poucos no liquidificador até que estes virem pó. Derreta a manteiga e depois misture os biscoitos moídos até formar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma fôrma refratária (24cm de diâmetro) e reserve. Para fazer o recheio bata os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa de biscoito. Leve ao forno de micro-ondas por cerca de 4 minutos, na potência média. Deixe por mais 10 minutos de descanso, em tempo de espera. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva gelada acompanhada de geleia de morangos ou framboesas.   Fonte: www.nestle.com.br  

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.