29. jul de 2014

Receita: Chocolate quente com canela

Interna - Chocolate quente com canela Uma receita especial para você saborear assistindo aquele filme ou para relaxar em casa depois de um dia de trabalho. O chocolate quente já conquistou muita gente e é muito fácil de ser preparado. Confira os ingredientes necessários e bom apetite. Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar 1 caixinha de creme de leite 1 pau de canela Modo de Preparo Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente. Dica Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso. Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha. Visite o caderno de receitas Giassi Fonte

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.