Receita: Chocolate quente com canela
Uma receita especial para você saborear assistindo aquele filme ou para relaxar em casa depois de um dia de trabalho. O chocolate quente já conquistou muita gente e é muito fácil de ser preparado. Confira os ingredientes necessários e bom apetite.
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 caixinha de creme de leite
1 pau de canela
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite com o chocolate em pó e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
Dica
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso. Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Visite o caderno de receitas Giassi
Fonte