Receita de chocolate quente para o inverno e seus benefícios
O chocolate é um dos produtos mais consumidos pelos brasileiros, e não faz sucesso somente na Páscoa. No inverno, o chocolate quente além de esquentar o corpo aumenta a produção de serotonina, uma substância do cérebro ligada à sensação de prazer, que ajuda no combate da depressão e ansiedade. Para manter o bom humor, reunir os amigos e a família, confira essa receita especial ideal para os dias mais frios. Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 1 colher (sopa) de amido de milho 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 4 colheres (sopa) de açúcar 1 pau de canela 1 caixinha de creme de leite Modo de Preparo Em um liquidificador adicione o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar. Bata todos os ingredientes. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente. Se preferir adicione creme e canela em pó. Para degustar bolachas e frutas dão um toque bem especial ao prato. Tempo de preparo 10 minutos aproximadamente Rendimento 4 porções Bom apetite! Você fez essa receita? Agora é só enviar pra gente através da nossa página no facebook.