Receita de Natal: biscoitinhos de mel
Um biscoitinho no serviço, na escola ou em casa é sempre uma boa ideia de degustação. Se ele for rico em proteínas e sais minerais melhor ainda, não é mesmo? Saiba como preparar uma saborosa receita de biscoito de mel.
Ingredientes
3 claras
3 gemas
1 xícara (chá) de mel
2 xícaras (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Comece peneirando a farinha de trigo e reserve. Bata as claras em neve e também reserve. Em seguida bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Misture as claras, a farinha reservada e o leite. Quando obtiver uma massa única espalhe em uma assadeira untada e asse. Retire do forno e deixe esfriar. Bom apetite!
Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.