19. dez de 2013

Receita de Natal: biscoitinhos de mel

Interna - Receita de Natal biscoitinhos de mel Um biscoitinho no serviço, na escola ou em casa é sempre uma boa ideia de degustação. Se ele for rico em proteínas e sais minerais melhor ainda, não é mesmo? Saiba como preparar uma saborosa receita de biscoito de mel. Ingredientes 3 claras 3 gemas 1 xícara (chá) de mel 2 xícaras (chá) de leite 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio Modo de Preparo Comece peneirando a farinha de trigo e reserve. Bata as claras em neve e também reserve. Em seguida bata as gemas com o açúcar e, aos poucos, junte o mel até ficar uniforme. Misture as claras, a farinha reservada e o leite. Quando obtiver uma massa única espalhe em uma assadeira untada e asse. Retire do forno e deixe esfriar. Bom apetite! Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.