Receita de Natal: morangos de Papai Noel
Houl! Houl! Houl! Que tal saborear uma novidade em clima de Natal? Símbolo dessa época do ano, o Papai Noel também faz parte da culinária. Conheça uma receita de morangos que vai deixar a sua Ceia de Natal ainda mais bonita. Ingredientes 30 morangos 2 colheres (sopa) de açúcar 200ml de creme de leite fresco Modo de Preparo Comece limpando os morangos. Retire as folhas e separe a pontinha de cada um. Bata o creme de leite fresco com o açúcar para fazer o chantilly. Cubra os morangos com a ponta do morango que ficou separada, mas antes acrescente um pouco da mistura que você acabou de bater. Termine o seu Papai Noel de morango colocando olhinhos, boca e outros ingredientes que você encontrar. Sirva em seguida. Bom apetite! Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.