09. dez de 2013

Receita de Natal: panetone assado com vinho

Interna - Receita de Natal panetone assado com vinho Pedaços de panetone, vinho, açúcar e uvas passas. Estes são apenas alguns dos ingredientes desta combinação de panetone assado. Um prato cheio de nutrientes, fácil de preparar em casa e de dar água na boca. Bom apetite! Ingredientes 5 colheres (sopa) de açúcar granulado 1 colher (sopa) de casca de laranja Noz-moscada ralada a gosto 120 ml de creme de leite Casca ralada de 1 limão 60 g de uvas passas 150 ml de vinho 400 g de panetone 50 g de manteiga 120 ml de leite 3 ovos batidos Modo de Preparo Primeiramente separe uma panela e misture a uva com 50ml do vinho. Depois, leve ao fogo até ferver. Deixe a mistura descansar por aproximadamente 30 minutos. Corte o panetone e unte as fatias com a manteiga. Em um refratário arrume as fatias, deixando as mais bonitas em cima. Espalhe entre as fatias as passas e as cascas de laranja. Misture o leite, o creme, o vinho e a mistura que ficou reservada. Bata junto com o açúcar, a casca de limão e os ovos. Espalhe toda a mistura sobre as fatias de panetone e leve para assar por aproximadamente 50 minutos. Retire do forno. Bom apetite! Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.