Receita: pizza italiana fácil de preparar
As pizzas são símbolos da culinária italiana! Por isso, em homenagem ao seu país de origem, essa receita de pizza traz as cores da bandeira da Itália: o branco do queijo, o verde da escarola e o vermelho do salame. Bom apetite! Ingredientes 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 dente de alho picado 1/2 maço de escarola picado 1 disco de massa para pizza 1/2 xícara de chá de molho de tomate 100 gramas de queijo mussarela ralado 150 gramas de salame tipo italiano cortado em fatias 1/2 colher de sopa de orégano Modo de Preparo Numa frigideira, aqueça o azeite, doure o alho e refogue a escarola. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (240º C). Numa assadeira, acomode o disco de pizza e espalhe o molho de tomate. Cubra com a escarola, a mussarela e as fatias de salame. Espalhe o orégano e asse por 10 minutos ou até o queijo derreter. Fonte: Sadia Já visitou o Caderno de Receitas Giassi? É só clicar AQUI e conferir.