Receita para toda família: bolo de prestígio
Quem resiste uma receita de bolo de chocolate de massa fofinha e com recheio de coco? Confira a receita para reunir toda família e fazer aquela festa. Bom apetite. Ingredientes Massa 6 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 2 xícaras (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de óleo 4 ovos Recheio 1 ½ xícara (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de leite de coco 2 xícaras (chá) de coco Cobertura 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo 1 xícara (chá) de creme de leite Modo de Preparo Para começar você vai precisar de uma batedeira. Misture os ovos e o açúcar e bata bem até atingir uma mistura que se pareça com um creme. Acrescente a farinha, o óleo, o chocolate e o fermente. Estamos quase lá. A segunda etapa consiste em assar a mistura por aproximadamente 20 minutos e uma temperatura de aproximadamente 150°C. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo e mexa até conseguir uma massa firme. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite. Quando ferver retire do fogo e acrescente o chocolate. Corte o bolo em duas partes. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura. Bom apetite! Já visitou nossa página de receitas? Clique AQUI e confira.