09. jul de 2013

Receita especial: bolinhos de chocolate

Interna - Receita especial bolinhos de chocolate Ingredientes 2 caixinhas de creme de leite 1 colher de sopa de suco de limão 2 ovos 1/2 de  açúcar 1/2 xícara de chá de manteiga ou margarina culinária em temperatura ambiente 6 colheres de sopa de chocolate em pó 3/4 de xícara de leite 1/2 de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura 1 xícara de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de chocolate em pó 3 colheres de água Modo de Preparo Bata na batedeira o creme de leite e o suco de limão até ficar um pouco consistente.Acrescente os demais ingredientes, deixando por último o fermento.Despeje em forminhas deixando 1 dedo da borda. Depois asse em forno médio pré-aquecido, de 20 a 30 minutos. Espere amornar para desenformar.Para a cobertura, leve todos os ingredientes em vasilha no micro-ondas por 30 a 40 segundos e utilize sobre os bolinhos ainda quentesSe preferir pode cobrir os bolinhos com brigadeiro ou farinha especial. Tempo de preparo 40 minutos Rendimento 20 porções Bom apetite! Confira todas as receitas do blog clicando aqui.

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.