Giassi Gourmet: Assado de Tiras
Hoje no Giassi Gourmet o Chef Niva vai ensinar a preparar o Assado de tiras marinado no shoyu, acompanhado de salada fresca de milho verde, tomates cereja e cebola roxa. Acompanhe!
Preparo
15min
Nível
Fácil
Rendimento
2 porções
INGREDIENTES
- 1kg de costela
- 100ml de shoyu
- 200g de milho verde
- Mini brotos
- 200g de tomate cereja
- Açúcar mascavo
- 1 cebola roxa
- Flor de Sal
- Pimenta
- 200ml de azeite de oliva
- Limão tahiti
- Salsinha
MODO DE PREPARO
- Leve o assado de tiras para assar por 3 minutos cada lado, temperado com sal. Deixe descansar por 3 minutos.
- Após, coloque no marinado por 2 minutos e termine de assar até ficar caramelo, por mais 3 minutos, de cada lado.
- Para a salada, misture o milho, tomate cereja e cebola roxa. Tempere com açúcar mascavo, sal, pimenta, azeite de oliva, limão siciliano, limão tahiti
- Para o marinado, acrescente 150ml de shoyu, açúcar mascavo, limão tahiti, azeite de oliva e pimenta.
- Sirva com a saladinha de milho.
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