Giassi Gourmet: Assado de Tiras
Hoje no Giassi Gourmet o Chef Niva vai ensinar a preparar o Assado de tiras marinado no shoyu, acompanhado de salada fresca de milho verde, tomates cereja e cebola roxa. Acompanhe!

Preparo
15min

Nível
Fácil

Rendimento
2 porções

INGREDIENTES
1kg de costela
100ml de shoyu
200g de milho verde
Mini brotos
200g de tomate cereja
Açúcar mascavo
1 cebola roxa
Flor de Sal
Pimenta
200ml de azeite de oliva
Limão tahiti
Salsinha

MODO DE PREPARO
- Leve o assado de tiras para assar por 3 minutos cada lado, temperado com sal. Deixe descansar por 3 minutos.
- Após, coloque no marinado por 2 minutos e termine de assar até ficar caramelo, por mais 3 minutos, de cada lado.
- Para a salada, misture o milho, tomate cereja e cebola roxa. Tempere com açúcar mascavo, sal, pimenta, azeite de oliva, limão siciliano, limão tahiti
- Para o marinado, acrescente 150ml de shoyu, açúcar mascavo, limão tahiti, azeite de oliva e pimenta.
- Sirva com a saladinha de milho.
Veja mais receitas


Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!

Ver receita


Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!

Ver receita


Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!
