Giassi Gourmet: Batata recheada


Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!


Preparo
45min

Nível
Fácil

Rendimento
3 porções

INGREDIENTES


  • 500g de peito de frango
  • 3 batatas
  • 5 unidades de champignons
  • 3 colheres (de sopa) de nata
  • Azeite
  • Manteiga
  • Cebolinha
  • Manjericão
  • Páprica doce
  • Páprica picante
  • Pimenta do Reino
  • Curry
  • Açafrão
  • Flor de sal

MODO DE PREPARO


  • Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar.
  • Unte uma frigideira com um fio de azeite e meia colher de sopa de manteiga. Fatie 2 dentes de alho e pique a cebola, em seguida leve-os à frigideira.
  • Separe os peitos de frango e corte em tiras finas. Leve as tiras à frigideira. Para temperar, use curry, páprica doce, pimenta, açafrão e flor de sal.
  • Fatie os champignons e pique os tomates. Quando a mistura estiver começando a dourar, coloque-a na frigideira.
  • Adicione o manjericão e a cebolinha picados, e por fim, a nata. Misture bem, e seu recheio está pronto.
  • Quando a batata estiver cozida, escorra a água e espere esfriar. Então, corte um pedaço na horizontal para você poder retirar o miolo com uma colher.
  • Leve as batatas sem miolo para a assadeira, tempere com sal, pimenta do reino, páprica doce. Adicione um fio de azeite e comece a rechear as batatas.
  • Preaqueça o forno em 200ºC por 30 minutos. Finalize com queijo parmesão e leve ao forno por 10-15 minutos, até dourar.

Fotos


Veja mais receitas

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Café da manhã

No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!


Ver receita

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce

Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!


Ver receita

Preparo 45min

Giassi Gourmet: Batata recheada

Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!


Ver receita

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.