Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!
Preparo
45min
Nível
Fácil
Rendimento
3 porções
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango
- 3 batatas
- 5 unidades de champignons
- 3 colheres (de sopa) de nata
- Azeite
- Manteiga
- Cebolinha
- Manjericão
- Páprica doce
- Páprica picante
- Pimenta do Reino
- Curry
- Açafrão
- Flor de sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar.
- Unte uma frigideira com um fio de azeite e meia colher de sopa de manteiga. Fatie 2 dentes de alho e pique a cebola, em seguida leve-os à frigideira.
- Separe os peitos de frango e corte em tiras finas. Leve as tiras à frigideira. Para temperar, use curry, páprica doce, pimenta, açafrão e flor de sal.
- Fatie os champignons e pique os tomates. Quando a mistura estiver começando a dourar, coloque-a na frigideira.
- Adicione o manjericão e a cebolinha picados, e por fim, a nata. Misture bem, e seu recheio está pronto.
- Quando a batata estiver cozida, escorra a água e espere esfriar. Então, corte um pedaço na horizontal para você poder retirar o miolo com uma colher.
- Leve as batatas sem miolo para a assadeira, tempere com sal, pimenta do reino, páprica doce. Adicione um fio de azeite e comece a rechear as batatas.
- Preaqueça o forno em 200ºC por 30 minutos. Finalize com queijo parmesão e leve ao forno por 10-15 minutos, até dourar.
Veja mais receitas
Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!
Ver receita
Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!
Ver receita
Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!