Giassi Gourmet: Barriga de porco com manga


Olha essa receita que a websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva traz pra você: Barriga de porco com calda de manga e aspargos. Um prato diferente, com muito estilo e sabores únicos que combinam perfeitamente. Acompanhe o vídeo, siga a receita e faça também!


Preparo
45min

Nível
Difícil

Rendimento
4 porções

INGREDIENTES


  • 2kg de barriga de porco
  • Páprica picante
  • Páprica defumada
  • Pimenta do reino
  • Flor de sal
  • Curry
  • 2 limões Tahiti
  • 2 mangas maduras
  • Suco de ½ limão siciliano
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200g de aspargos
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Tomilho
  • Hortelã

MODO DE PREPARO


  • Tempere a barriga de porco com a páprica picante, páprica defumada, pimenta do reino, flor de sal, curry, limão e deixe o tempero marinando por mais ou menos 10 minutos.
  • Após, leve para a brasa, com a parte da gordura para cima, por cerca de 15 minutos. Vire e deixe por mais 10 minutos.
  • Leve as mangas para a brasa em uma frigideira furada. Acrescente bastante brasa para defumar. Retire e aguarde esfriar. Descasque e corte em pedaços. Coloque em um recipiente mais fechado, acrescente o suco de limão e mixe, para virar uma calda espessa.
  • Em uma frigideira, acrescente a manteiga e os aspargos. Tempere com flor de sal, pimenta do reino, ervas frescas e leve para a brasa.
  • Em uma panela, coloque a calda de manga, acrescente limão siciliano, tomilho fresco e leve para a brasa.
  • Monte a barriga de porco com a calda de manga, acrescente hortelã, coloque metade de um limão siciliano caramelado em brasa e finalize com flor de sal.

Fotos


Veja mais receitas

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Café da manhã

No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!


Ver receita

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce

Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!


Ver receita

Preparo 45min

Giassi Gourmet: Batata recheada

Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!


Ver receita

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.