Giassi Gourmet: Barriga de porco com manga
Olha essa receita que a websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva traz pra você: Barriga de porco com calda de manga e aspargos. Um prato diferente, com muito estilo e sabores únicos que combinam perfeitamente. Acompanhe o vídeo, siga a receita e faça também!

Preparo
45min

Nível
Difícil

Rendimento
4 porções

INGREDIENTES
2kg de barriga de porco
Páprica picante
Páprica defumada
Pimenta do reino
Flor de sal
Curry
2 limões Tahiti
2 mangas maduras
Suco de ½ limão siciliano
1 colher de sopa de manteiga
200g de aspargos
Alecrim
Manjericão
Salsinha
Tomilho
Hortelã

MODO DE PREPARO
- Tempere a barriga de porco com a páprica picante, páprica defumada, pimenta do reino, flor de sal, curry, limão e deixe o tempero marinando por mais ou menos 10 minutos.
- Após, leve para a brasa, com a parte da gordura para cima, por cerca de 15 minutos. Vire e deixe por mais 10 minutos.
- Leve as mangas para a brasa em uma frigideira furada. Acrescente bastante brasa para defumar. Retire e aguarde esfriar. Descasque e corte em pedaços. Coloque em um recipiente mais fechado, acrescente o suco de limão e mixe, para virar uma calda espessa.
- Em uma frigideira, acrescente a manteiga e os aspargos. Tempere com flor de sal, pimenta do reino, ervas frescas e leve para a brasa.
- Em uma panela, coloque a calda de manga, acrescente limão siciliano, tomilho fresco e leve para a brasa.
- Monte a barriga de porco com a calda de manga, acrescente hortelã, coloque metade de um limão siciliano caramelado em brasa e finalize com flor de sal.
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