Giassi Gourmet: Costela com pimentões recheados com queijo


Hoje é dia de websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva e, desta vez, a receita exige um tempo maior de preparo, mas o resultado faz valer a pena: Costela com pimentões recheados com queijo. A carne Giassi torna o corte ainda mais suculento e os pimentões frescos com queijo derretendo acompanham perfeitamente a costela. Assista ao vídeo e veja como fazer!


Preparo
4 horas

Nível
Fácil

Rendimento
6 pessoas

INGREDIENTES


  • 2,5 kg de costela
  • Sal grosso
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • Flor de sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite de oliva
  • 200g de queijo colonial
  • Orégano
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Chimichurri

MODO DE PREPARO


  • Coloque uma generosa camada de sal grosso na costela, dos dois lados e leve para a brasa. Deixe por, mais ou menos, 2 horas, vire e deixe por mais ou menos 1 hora.
  • Corte os pimentões ao meio e remova o miolo. Tempere-os com flor de sal e pimenta do reino. Acrescente azeite de oliva e o queijo colonial, cortado em cubos, e adicione o orégano, tomilho, alecrim e manjericão. Leve à brasa em uma frigideira com furos por 5 a 8 minutos.
  • Retire a costela da brasa, remova a capa e corte-a. Monte junto aos pimentões, chimichurri e finalize com flor de sal.

Fotos


Veja mais receitas

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Café da manhã

No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!


Ver receita

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce

Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!


Ver receita

Preparo 45min

Giassi Gourmet: Batata recheada

Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!


Ver receita

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.