Giassi Gourmet: Costela com pimentões recheados com queijo
Hoje é dia de websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva e, desta vez, a receita exige um tempo maior de preparo, mas o resultado faz valer a pena: Costela com pimentões recheados com queijo. A carne Giassi torna o corte ainda mais suculento e os pimentões frescos com queijo derretendo acompanham perfeitamente a costela. Assista ao vídeo e veja como fazer!
Preparo
4 horas
Nível
Fácil
Rendimento
6 pessoas
INGREDIENTES
- 2,5 kg de costela
- Sal grosso
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão amarelo
- Flor de sal
- Pimenta do reino
- Azeite de oliva
- 200g de queijo colonial
- Orégano
- Tomilho
- Alecrim
- Manjericão
- Chimichurri
MODO DE PREPARO
- Coloque uma generosa camada de sal grosso na costela, dos dois lados e leve para a brasa. Deixe por, mais ou menos, 2 horas, vire e deixe por mais ou menos 1 hora.
- Corte os pimentões ao meio e remova o miolo. Tempere-os com flor de sal e pimenta do reino. Acrescente azeite de oliva e o queijo colonial, cortado em cubos, e adicione o orégano, tomilho, alecrim e manjericão. Leve à brasa em uma frigideira com furos por 5 a 8 minutos.
- Retire a costela da brasa, remova a capa e corte-a. Monte junto aos pimentões, chimichurri e finalize com flor de sal.
Veja mais receitas
Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!
Ver receita
Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!
Ver receita
Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!