Giassi Gourmet: Escondidinho de camarão
Neste episódio a websérie do Giassi Gourmet com o Chefe Niva apresenta o Escondidinho de Camarão. Os sabores e texturas da batata baroa combinada com o camarão e seus temperos vão fazer sucesso na sua casa. Assista ao vídeo e aprenda como fazer!

Preparo
30min

Nível
Intermediário

Rendimento
3 porções

INGREDIENTES
400g de camarão
2kg de batata baroa
Azeite de oliva
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça
Páprica picante
Páprica doce
Açafrão
Sal
2 colheres de sopa de catupiry
3 tomates
Salsinha
Parmesão ralado

MODO DE PREPARO
- Descasque as batatas e coloque para cozinhar, inteiras.
- Após o cozimento, bata com um processador, para fazer um creme e tempere com sal e páprica picante. Reserve.
- Em uma frigideira, acrescente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o camarão, a pimenta dedo de moça bem picada, páprica defumada, açafrão e sal.
- Refogue um pouco e acrescente o catupiry. Deixe em fogo baixo, acrescente o tomate picado sem pele e a salsinha picada.
- Pré-aqueça o forno a 250 graus, por 10 minutos.
- Coloque os camarões em um recipiente do seu gosto, acrescente o purê de batata baroa e o parmesão ralado.
- Leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.
- Se preferir, após o forno, finalize com batata palha e sirva.
Veja mais receitas


Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!

Ver receita


Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!

Ver receita


Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!
