Giassi Gourmet: Escondidinho de camarão


Neste episódio a websérie do Giassi Gourmet com o Chefe Niva apresenta o Escondidinho de Camarão. Os sabores e texturas da batata baroa combinada com o camarão e seus temperos vão fazer sucesso na sua casa. Assista ao vídeo e aprenda como fazer!


Preparo
30min

Nível
Intermediário

Rendimento
3 porções

INGREDIENTES


  • 400g de camarão
  • 2kg de batata baroa
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo de moça
  • Páprica picante
  • Páprica doce
  • Açafrão
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de catupiry
  • 3 tomates
  • Salsinha
  • Parmesão ralado

MODO DE PREPARO


  • Descasque as batatas e coloque para cozinhar, inteiras.
  • Após o cozimento, bata com um processador, para fazer um creme e tempere com sal e páprica picante. Reserve.
  • Em uma frigideira, acrescente um fio de azeite e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o camarão, a pimenta dedo de moça bem picada, páprica defumada, açafrão e sal.
  • Refogue um pouco e acrescente o catupiry. Deixe em fogo baixo, acrescente o tomate picado sem pele e a salsinha picada.
  • Pré-aqueça o forno a 250 graus, por 10 minutos.
  • Coloque os camarões em um recipiente do seu gosto, acrescente o purê de batata baroa e o parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por, aproximadamente, 10 minutos.
  • Se preferir, após o forno, finalize com batata palha e sirva.

Fotos


Veja mais receitas

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Café da manhã

No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!


Ver receita

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce

Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!


Ver receita

Preparo 45min

Giassi Gourmet: Batata recheada

Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!


Ver receita

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.