Giassi Gourmet: Filé de costela com farofa de banana


No episódio de hoje da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva mostra como fazer o Filé de costela com farofa de banana da terra. Confira como preparar este prato delicioso!


Preparo
20min

Nível
Fácil

Rendimento
2 porções

INGREDIENTES


  • 1kg de filé de costela
  • 2 bananas da terra
  • 300g de farinha de mandioca
  • 100g de manteiga
  • Tomilho
  • Alecrim
  • Manjericão
  • Sal de Parrilla ou sal grosso normal
  • Curry
  • Páprica defumada
  • Páprica picante

MODO DE PREPARO


  • Leve as bananas diretamente à brasa até que fiquem bem escuras, para fazer a farofa.
  • Leve a manteiga ao fogo até caramelar e acrescente as ervas picadas. Reserve.
  • Descasque as bananas e tempere-as com açúcar, páprica defumada, páprica picante e açafrão. Acrescente um fio de azeite.
  • Leve-as novamente à brasa e deixe dourar por 2 minutos, cada lado.
  • Corte-as em rodelas e despeje em um bowl, junto com a manteiga. Acrescente a farinha, a pimenta, o curry e o sal. Reserve.
  • Tempere o filé de costela com sal e leve para assar por 3 minutos e meio cada lado. Deixe descansar por 3 a 4 minutos e sirva com a farofa.

Fotos


Veja mais receitas

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Café da manhã

No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!


Ver receita

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce

Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!


Ver receita

Preparo 45min

Giassi Gourmet: Batata recheada

Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!


Ver receita

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.