Giassi Gourmet: Filé de costela com farofa de banana
No episódio de hoje da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva mostra como fazer o Filé de costela com farofa de banana da terra. Confira como preparar este prato delicioso!
Preparo
20min
Nível
Fácil
Rendimento
2 porções
INGREDIENTES
- 1kg de filé de costela
- 2 bananas da terra
- 300g de farinha de mandioca
- 100g de manteiga
- Tomilho
- Alecrim
- Manjericão
- Sal de Parrilla ou sal grosso normal
- Curry
- Páprica defumada
- Páprica picante
MODO DE PREPARO
- Leve as bananas diretamente à brasa até que fiquem bem escuras, para fazer a farofa.
- Leve a manteiga ao fogo até caramelar e acrescente as ervas picadas. Reserve.
- Descasque as bananas e tempere-as com açúcar, páprica defumada, páprica picante e açafrão. Acrescente um fio de azeite.
- Leve-as novamente à brasa e deixe dourar por 2 minutos, cada lado.
- Corte-as em rodelas e despeje em um bowl, junto com a manteiga. Acrescente a farinha, a pimenta, o curry e o sal. Reserve.
- Tempere o filé de costela com sal e leve para assar por 3 minutos e meio cada lado. Deixe descansar por 3 a 4 minutos e sirva com a farofa.
Veja mais receitas
Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!
Ver receita
Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!
Ver receita
Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!