Giassi Gourmet: Medalhão de picanha com farofa
E quem resiste a uma picanha bem preparada? A websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva traz hoje o Medalhão de Picanha com Farofa de Feijão Fradinho. Acompanhe mais este episódio e aprenda fazer!

Preparo
30min

Nível
Fácil

Rendimento
3 porções

INGREDIENTES
600g de picanha
Sal de Parrilla
150g de feijão fradinho
150g de manteiga
50g de manjericão
Salsinha
Flor de sal
Páprica defumada
Páprica picante
Azeite de oliva
2 dentes de alho
1 cebola
150g de tomate cereja
4 colheres de sopa de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO
- Tempere a picanha com uma camada generosa de sal na parte da gordura e uma camada fina de sal na parte da carne.
- Leve-a para assar por 8 a 9 minutos, até que a parte da gordura fique bem assada.
- Asse o outro lado por 8 a 9 minutos também. Leve para descansar.
- Depois, ela será grelhada por 1 minuto e meio cada lado.
- Para a farofa de feijão fradinho, coloque a manteiga para derreter, azeite de oliva, alho e cebola. Deixe dourar e acrescente o feijão fradinho cozido
- Tempere com sal, pimenta, azeite, manjericão, salsinha, páprica defumada, páprica picante e coloque o tomate cereja.
- Após, retire do fogo e misture com a farinha. Acrescente salsinha e sal e sirva com a picanha.
- Monte seu prato a gosto.
Veja mais receitas


Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!

Ver receita


Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!

Ver receita


Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!
