Giassi Gourmet: Medalhão de picanha com farofa


E quem resiste a uma picanha bem preparada? A websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva traz hoje o Medalhão de Picanha com Farofa de Feijão Fradinho. Acompanhe mais este episódio e aprenda fazer!


Preparo
30min

Nível
Fácil

Rendimento
3 porções

INGREDIENTES


  • 600g de picanha
  • Sal de Parrilla
  • 150g de feijão fradinho
  • 150g de manteiga
  • 50g de manjericão
  • Salsinha
  • Flor de sal
  • Páprica defumada
  • Páprica picante
  • Azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 150g de tomate cereja
  • 4 colheres de sopa de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO


  • Tempere a picanha com uma camada generosa de sal na parte da gordura e uma camada fina de sal na parte da carne.
  • Leve-a para assar por 8 a 9 minutos, até que a parte da gordura fique bem assada.
  • Asse o outro lado por 8 a 9 minutos também. Leve para descansar.
  • Depois, ela será grelhada por 1 minuto e meio cada lado.
  • Para a farofa de feijão fradinho, coloque a manteiga para derreter, azeite de oliva, alho e cebola. Deixe dourar e acrescente o feijão fradinho cozido
  • Tempere com sal, pimenta, azeite, manjericão, salsinha, páprica defumada, páprica picante e coloque o tomate cereja.
  • Após, retire do fogo e misture com a farinha. Acrescente salsinha e sal e sirva com a picanha.
  • Monte seu prato a gosto.

Fotos


Veja mais receitas

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Café da manhã

No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!


Ver receita

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce

Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!


Ver receita

Preparo 45min

Giassi Gourmet: Batata recheada

Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!


Ver receita

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.