Giassi Gourmet: Medalhão de picanha com farofa
E quem resiste a uma picanha bem preparada? A websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva traz hoje o Medalhão de Picanha com Farofa de Feijão Fradinho. Acompanhe mais este episódio e aprenda fazer!
Preparo
30min
Nível
Fácil
Rendimento
3 porções
INGREDIENTES
- 600g de picanha
- Sal de Parrilla
- 150g de feijão fradinho
- 150g de manteiga
- 50g de manjericão
- Salsinha
- Flor de sal
- Páprica defumada
- Páprica picante
- Azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 150g de tomate cereja
- 4 colheres de sopa de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
- Tempere a picanha com uma camada generosa de sal na parte da gordura e uma camada fina de sal na parte da carne.
- Leve-a para assar por 8 a 9 minutos, até que a parte da gordura fique bem assada.
- Asse o outro lado por 8 a 9 minutos também. Leve para descansar.
- Depois, ela será grelhada por 1 minuto e meio cada lado.
- Para a farofa de feijão fradinho, coloque a manteiga para derreter, azeite de oliva, alho e cebola. Deixe dourar e acrescente o feijão fradinho cozido
- Tempere com sal, pimenta, azeite, manjericão, salsinha, páprica defumada, páprica picante e coloque o tomate cereja.
- Após, retire do fogo e misture com a farinha. Acrescente salsinha e sal e sirva com a picanha.
- Monte seu prato a gosto.
Veja mais receitas
Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!
Ver receita
Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!
Ver receita
Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!