Giassi Gourmet: Quiche de camarão
A websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva vai te ensinar a fazer o Quiche de Camarão. Uma receita cheia de sabor e que combina muito bem com datas especiais. No vídeo você acompanha todo o preparo e aprende os segredinhos do chef para que todas as etapas fiquem perfeitas!

Preparo
60min

Nível
Intermediário

Rendimento
3 porções

INGREDIENTES
500g de farinha de trigo
Manteiga
10 ovos
Sal
50ml de água
Azeite
2 colheres de alho
3 colheres de cebola
10 aspargos
500g de camarão
1 cenoura
Pimenta
Curry
Páprica defumada
Açafrão
Manjericão
3 colheres de sopa de tomate
1 colher de catupiry
2 colheres de sopa de nata
3 colheres de sopa de queijo parmesão
Cebolinha

MODO DE PREPARO
- Em um bowl, acrescente a farinha, aos poucos, a manteiga, os ovos, sal e mexa, com a mão. Adicione 50ml de água e mexa novamente, adicionando o restante da farinha, até a massa desgrudar da mão. Trabalhe a massa e deixe-a descansar.
- Em uma frigideira, acrescente azeite, alho, cebola, 100g de manteiga e adicione o camarão, a cenoura, sal, pimenta, curry, páprica defumada, açafrão, manjericão e o tomate. Mexa e acrescente os aspargos em cubinhos, sem as pontas, e uma colher de catupiry. Aguarde esfriar.
- Em um bowl, adicione os ovos, a nata, o parmesão, a pimenta, mexa e adicione o preparo dos camarões. Acrescente sal, pimenta, páprica defumada e curry.
- Estique a massa e coloque-a na forma. Deixe descansar por 5 minutos. Preaqueça o forno a 250 graus e deixe a massa assar por 4 minutos. Após, adicione o recheio, acrescente as pontas dos aspargos, cebolinha e parmesão. Leve ao forno por 15 minutos, a 180 graus.
- Retire o quiche do forno, deixe descansar e desenforme. Adicione azeite e pronto!
Veja mais receitas


Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!

Ver receita


Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!

Ver receita


Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!
