Rosbife de Filé Mignon


Acompanhe o Chef Niva (@chefniva) nesta saborosa websérie do Giassi Gourmet. A receita do dia é Rosbife de filé na brasa com mini brotos e parmesão, ao molho mel e mostarda.


Preparo
1h30

Nível
Fácil

Rendimento
2 porções

INGREDIENTES


  • 1kg de filé mignon
  • Mini brotos
  • 200g de parmesão
  • 100g de alcaparras
  • 2 colheres de mostarda
  • 50ml de mel
  • 1 limão siciliano
  • 1 limão tahiti
  • 200ml de azeite de oliva
  • Sal
  • Pimenta do reino

MODO DE PREPARO


  • Tempere o filé com sal e pimenta do reino e grelhe na brasa por, aproximadamente, 7 minutos. Após, deixe descansar por cerca de 8 minutos e leve para
  • Para o molho, pique as alcaparras e misture-a com o mel e mostarda. Tempere com sal, azeite de oliva, limão tahiti e limão siciliano.
  • Fatie o Rosbife e o disponha em um prato. Regue com o molho e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva com os brotos e coloque o parmesão.
  • Para finalizar, leve o tomate cereja à brasa com ervas, sal e pimenta.
  • Dica: de um dia para o outro, o filé grelhado fica ainda mais saboroso.

Veja mais receitas

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Café da manhã

No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!


Ver receita

Preparo 30min

Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce

Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!


Ver receita

Preparo 45min

Giassi Gourmet: Batata recheada

Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!


Ver receita

Política de Cookies

O site da Giassi e Cia Ltda. utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar você concorda com a nossa Política de Privacidade.