Rosbife de Filé Mignon
Acompanhe o Chef Niva (@chefniva) nesta saborosa websérie do Giassi Gourmet. A receita do dia é Rosbife de filé na brasa com mini brotos e parmesão, ao molho mel e mostarda.
Preparo
1h30
Nível
Fácil
Rendimento
2 porções
INGREDIENTES
- 1kg de filé mignon
- Mini brotos
- 200g de parmesão
- 100g de alcaparras
- 2 colheres de mostarda
- 50ml de mel
- 1 limão siciliano
- 1 limão tahiti
- 200ml de azeite de oliva
- Sal
- Pimenta do reino
MODO DE PREPARO
- Tempere o filé com sal e pimenta do reino e grelhe na brasa por, aproximadamente, 7 minutos. Após, deixe descansar por cerca de 8 minutos e leve para
- Para o molho, pique as alcaparras e misture-a com o mel e mostarda. Tempere com sal, azeite de oliva, limão tahiti e limão siciliano.
- Fatie o Rosbife e o disponha em um prato. Regue com o molho e tempere com sal e pimenta.
- Sirva com os brotos e coloque o parmesão.
- Para finalizar, leve o tomate cereja à brasa com ervas, sal e pimenta.
- Dica: de um dia para o outro, o filé grelhado fica ainda mais saboroso.
Veja mais receitas
Giassi Gourmet: Café da manhã
No último episódio da websérie do Giassi Gourmet com o Chef Niva a família prepara um café da manhã diferente, com alimentos bem saudáveis. O pão de banana sem açúcar, a batata recheada com ricota e o suco funcional deixam a refeição saborosa e cheia de nutrientes. Todos os ingredientes você encontra no Giassi. Assista ao vídeo, chame a família e prepare o seu café especial!
Ver receita
Giassi Gourmet: Salada morna de atum com batata doce
Neste episódio da websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e sua esposa, a nutricionista Luciana, apresentam a salada morna de atum com batata doce. Uma receita leve, com ingredientes saudáveis e temperos que dão ao prato o máximo de sabor. Veja como é o preparo e faça em casa também!
Ver receita
Giassi Gourmet: Batata recheada
Dando sequência às receitas em família, hoje na websérie do Giassi Gourmet o Chef Niva e seu filho Tutu preparam a batata recheada. Com ingredientes simples e temperos que fazem a diferença, a dupla ensina esta delícia que pode servir como prato principal ou acompanhamento. Assista ao vídeo!